东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心痛~~~

[watermark]从来没有想过一向很开心很快乐的我也会心痛……
  而别人的心痛大约可以分有两种:一、感情上遭受了什么或大或小的打击;二、正常病态而导致!!~~
但是,我却都不是因为这些原因而心痛,我心痛却是因为工作!~当然,不是和同事之间闹矛盾,也不是和顾客之间有距离。而是因为另外一半老板的原因。我想不到累积了太多他的偏见想法会导致心痛。以致于本来肚子极饿的我,见了蛋糕、牛奶也不动心!!!
此刻,真想哭~~~~~ :em16:  :em16:  :em16: [/watermark]

[原创]心痛~~~

蛋蛋,没事吧?有什么苦水倒过来,我们大家都会关心你的!

[原创]心痛~~~

蛋蛋,,别伤心了,,心里难受的话找个人来解解气,, 捉中中吧,,
叫他牺牲一点,让你扁一顿,这样子心里就能好受些了~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

[原创]心痛~~~

如果你愿意的话,说实话,我也有点呆不下去了,我知道蛋心里是怎么想的!
来吧,把我当做你的沙包,,出拳吧~~~

[原创]心痛~~~

只是不知道早上买的蛋糕牛奶你没丢掉吧,,,

[原创]心痛~~~

哼,都是你害的你还说呢?!~竟然害我心痛了一天?!~太过分了,看你怎么赔?哼!~!~!~!~

[原创]心痛~~~

唉  给人家打工么,蛋蛋,实在不行,炒他鱿鱼!!!!
中中 拿出你的男子气概,时刻准备着,
为保护蛋蛋而付出一切!

[原创]心痛~~~

哇!~!~龙王哥哥好酷啊?!~对我真好啊,好到叫中中来档箭啊!~!~!~!~

[原创]心痛~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[原创]心痛~~~

付出一切|????????未免太夸张了点吧`!~!