东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我真的要你

忘记你说你会继续,还是要结束,重迷蓝调的晚空又满是无奈的嗟叹……

等得太久不想继续,但也不愿意结束,只因爱你是我一生的理想!

一个人独自看着天色渐亮起来,恬静的枯坐在窗前,倾听着清晨愉快的声音,心里却似在沉思着……

心情蜜蜜的清晨,又痴又恨又想见你,是否你叫清风微凉,吹醒睡梦中的我。

心情迷迷的清晨,又爱又怕又想念你,是否你叫晨雾朦胧,让我看不清爱情的底。

常常会发现此刻的你会出现在我的眼中,但寻觅的幻觉只会在脑海里浮现,
每天多么盼望能看见你啊,哪怕只有很短暂的时间。

因为好想再见你那醉人的美,不然心里总是不安;但见到之后又能怎样!

所以不敢再见,可又害怕时间太快拉开我们的距离来不及见面,
就这样,犹如消失在晨雾中的你,一去而不复还!

毕竟思念一个人是很无助的……

如今,与你分开了,偶尔也会碰面,我不知道还能做些什么,

也许彼此的心里面还是有隔膜吧,可知道越是这样我就更加难受!

是谁曾经话过从此放弃这一段感情,是你,还是我?

怪只怪我们都爱得那么辛苦,

其实早已知道会有这样伤感的结果,还是让它过去吧。

难道就能当什么事也没发生吗?不能——所以我不能忘记你!

不知什么时候开始,你的身影会在我身边游移,

你的一举一动已牵扯在我生活的隙缝,离开你的我无时无刻都在想念你,

想你起你的笑,心里便会感到很安慰了。

本想有一个新的开始,每次有机会可以和别的女人开始的时候,
总会不期然地想到你,一想起你,我再也没有勇气了,是你让我对爱情失去了信心。

[假使当初可以为了你,忘了爱所有人,分开手去追寻,足可拥抱千万人。即使天空海阔没有爱还有你这个
人,即使不再光临,一想起你,怎么可以对任何人热吻!

需要你,我是一只鱼,水里的空气,是你小心眼和坏脾气,没有你,像离开水的鱼,快要活不下去,为什么
不能在一起,能不能让你清醒,爱是快乐的事情,我只有真心而已,世界末日我都不会离去。

我真的要你,会不会来不及,如果你愿意,我愿意!

我真的要你

呵!~你不是快结婚了吗?
写给新娘的吗?

我真的要你

楼上的,拜托,我连女朋友都没呢,哪有快要结婚的理由呢

我真的要你

呵呵,中中,不会象青菜那样,从一元开始起价(拍卖!!)

我真的要你

这是不是歌词啊?

我真的要你

差不多是吧

我真的要你

哈哈! 有所谓~ 色既是空 空既是色,
想到绝处人自绝,
做到精处人自静。
嘛!~~~~~
哈~!~~~~~~

我真的要你

呵,,

我真的要你

丫!!~~死猪,你在哪里弄的照片呀!!~~~~我也想照哦!!~~

我真的要你

呵呵 蛋蛋回来了 看到你真好!!!
我好开心啊!
蛋蛋是说他的头像吗?:)