东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

暂别红叶!!~~~~

今天晚上我终于第一次带着这么不一样的心情诳入红叶。
   我想我这次是错了,错了太离谱了!~我曾经这么信誓旦旦扬言要把最开心、最快乐的带给大家,但是!最近我总是觉得自己太低调了,因为工作,因为个人感情上的种种问题,我忽然有些累!~!~
   请大家原谅我的不理智!~我不希望把这份不开心渲染开来!!~~

喜欢大家的蛋

暂别红叶!!~~~~

你的落款不太好。嘻、、、

暂别红叶!!~~~~

楼上的,你还有心思开玩笑,,,

暂别红叶!!~~~~

怎么啦,蛋蛋?
这是怎么回事啊,大家一个个都不来了?
有致说有事不来,现在蛋蛋也不来了?

暂别红叶!!~~~~

接下来可能会是我,,,,,,

暂别红叶!!~~~~

不会把.怎么不来了啊
只要你心理有他就要经常的来这个家看看啊

暂别红叶!!~~~~

只要你心理有他就要经常的来这个家看看啊

心情不好就要发泄出来,要不然要生病的,病了的蛋蛋就不好看了。
心情不好告诉你一个好地方-那就是到海边去,可不是去做傻事,
面对大海把不开心的事,通通发泄出来,你的心情就会好了。
娜姐姐可不想看到不开心的蛋蛋哦,如果有什么需要娜姐姐帮忙的
尽管开口。

暂别红叶!!~~~~

谢谢娜姐姐!谢谢大家!~两天没有进红叶,心理上确实缺少了很多东西!但是这两天也发生了一些让我有很多感想的事情!~我不知道?我是不是正在长大?!~~

暂别红叶!!~~~~

蛋蛋 你不要走哦!
以后大家都不许说什么要别红叶的话了!!!
都是我的罪过!!!
这个坏头是我开的,
然后,顶姐姐也这么说过
KK也这么做过
有致现在也这样]
还有我们的蛋蛋........
唉!!!!!以后大家不要这么说了 好么
让龙王好有这种罪恶感啊!!!!]
我们都是爱红叶的对不对?!!!!!

暂别红叶!!~~~~

下面引用由樱卡之星2003/11/23 10:13am 发表的内容:
谢谢娜姐姐!谢谢大家!~两天没有进红叶,心理上确实缺少了很多东西!但是这两天也发生了一些让我有很多感想的事情!~我不知道?我是不是正在长大?!~~
嘿嘿嘿~~~~20岁了,该大的应该都大了吧……… :em15: