东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶的过去

今晚一个人在网上游荡着,进入红叶这个大家庭里。我的内心有一种说不出的感觉,以前的友爱,依然回响在我的心底深处。虽然我离开了东山,在家乡里的我。回顾过去的在东山生活一期短暂的日子时,有很多的朋友值的我去珍惜, 有小黄,有致,蛋蛋,龟,小顶,青菜,小柔,狼  猫。。。。这些朋友在一起的日了真的很快乐,真的很幸福,现在的我眼泪在不听使唤的流下来。然而现在唯一红叶的朋友当你看到我发表的内心的世界的时候, 请你们闭上眼睛,回想我们在一起的日子吧!回想我们在一起友情。

红叶的过去

是呀...开心的过去!

红叶的过去

我也不会忘记你的``````让我们的友情留在我们的心理`````深处````

红叶的过去

他是谁?
龙王认识吗?

红叶的过去

我肯定不认识了.
回去能看到吗,或者再听到这个人?

红叶的过去

他是小思啊,小龙和KK是不认识的。很帅很帅的一BOY哦!:)
小思啊,很想念你啊!最近好吗?有空来东山看看我们啊~

红叶的过去

我来顶一下 红叶的过去是什么我不知道 但红叶的以后是什么我肯定是要经历的 大家好!我是阿壮