东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

读后感

LBSALE[20]LBSALE   一翻开中学生议论文这本书,心顿时被一种前所未有的魅力吸引住了。也许是平时总接触小学生的一些语言较浅的文章,才会有此感吧。
    不一会儿,我已经看到了中间了,一篇篇文章,真让人受益匪浅呀。例如这篇,《浅谈交往中的听说》作者写道:无论你我他,每一个人都希望得到他人的肯定和赞美。让对方了解他的长处,认识其自身价值,这样便于融恰你和他的人际关系,为继续交往创设美好的条件。
    作者写得是多么简练!他这段话,不正为我们指明了和朋友交往时的一条大道吗?
作者语言不但简练而且生动形象,说服力强。“赞美是一首动人的诗,它会使疲倦的身心得到放松;赞美是一道灿烂的阳光,它会使失意的心灵顿时明朗;赞美是一块神奇的磁石,它会拉近你和他两颗心的距离。”
    最后,作者以议论一句名言“己所不欲,勿施于人”为结尾,真是恰到好处地指出交往大忌之一。
    读此书所受的启迪,何止是这一点而已呢?

读后感

晕。。。这MM好Q哦。。。呵呵。我叫你拿我20元。
  一翻开中学生议论文这本书,心顿时被一种前所未有的魅力吸引住了。也许是平时总接触小学生的一些语言较浅的文章,才会有此感吧。
   不一会儿,我已经看到了中间了,一篇篇文章,真让人受益匪浅呀。例如这篇,《浅谈交往中的听说》作者写道:无论你我他,每一个人都希望得到他人的肯定和赞美。让对方了解他的长处,认识其自身价值,这样便于融恰你和他的人际关系,为继续交往创设美好的条件。
   作者写得是多么简练!他这段话,不正为我们指明了和朋友交往时的一条大道吗?
作者语言不但简练而且生动形象,说服力强。“赞美是一首动人的诗,它会使疲倦的身心得到放松;赞美是一道灿烂的阳光,它会使失意的心灵顿时明朗;赞美是一块神奇的磁石,它会拉近你和他两颗心的距离。”
   最后,作者以议论一句名言“己所不欲,勿施于人”为结尾,真是恰到好处地指出交往大忌之一。
   读此书所受的启迪,何止是这一点而已呢?

读后感

知足吧小子,上次偶花了50大元,结果只得到八个字:测试成功,祝你好运。
我靠,@#¥@¥@¥@

读后感

怎么把人家的贴子盗出来 了

读后感

百合MM很聪明啊,看看那么多GG被你光了。

读后感

哼,我好心标价那么低,为什么那匹“狼”总跟我过意不去 ?~!?~!~?!呜!~!!~!~………………

读后感

谁欺负你了..告诉我..我K他哦...呵呵

读后感

你啊!!!

读后感

呵呵,,,很欠扁的狼哦~~:~)

读后感

这家伙很欠扁!我同意小柔扁他!