东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

窒息!

很想彻底地封闭自己。慢慢爱上了一种窒息的感觉,总能感到一股死亡的力量,说不清为何会有这种异念,可能只想惩罚自己吧。从来没有想过,我的这种日子会维持多久,或是一辈子。
   直到今天,我才真正地从生活的美梦中醒来,然而这个过程却是如此艰难。每回的夜深人静的时候,被一种落寞重重包围,那是一种用任何酒精也没法麻醉的感觉。每晚都重复着做着同样的梦境,一个人无助地站在一个陌生的地方,所有的人都离我而去。每回此时我都会从梦中醒来,睁着眼直到天亮。有时想我的上辈子是否做错了太多,要在今世用这种方式来偿还,否则生活对我太残酷了。我已不太明白,我到底每一分每一秒,是以什么心情来渡过的。这个世上我已不知该去相信什么?永恒又是怎样的?当一些事,一些人注定要改变时,我却无能为力,任由命运将我带进层层深渊,没有任何援助的力量。身心的苦涩已不是用什么言语能够形容的。如果要一句词证明我的此生,那便是“还债”!

窒息!

不要这么认为哦
人生其实很美的,
尽管我有时也有这种想法,可是你一定不要乱想,不然你会那个的,

窒息!

不用这样吧。。。。你是在什么心理下看着世界的。。。想一 下。。从别的角度看。。你会发现又不一 样了。。

窒息!

end曾经向往流浪和自由,在一个完全陌生的地方,没有人认识我,我也不认识他们。我不必关心他们如何看我,他们也不会在意我在想什么,一切都是轻松和自在,多好,哈哈哈。

窒息!

生命似乎没有了主题,人心浮动,一个人要怎样去爱才真正无愧于爱情,无愧于生命!
  曾经以为一生只能拥有一个男人,然而生活就如此残酷,世界上有一种人,洽谈室要为爱漂泊,为爱流浪,也许我就是。
  今生!

窒息!

你是说注定么?你相信这两个字?
我宁愿不信。

窒息!

宿命`````````

窒息!

我觉得一个人不能老是在某种阴影下徘徊
人能给自己做主
不是让命运安排自己
活着
就要展示生命的价值