东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

记得要忘记

在就要转身前忽然又想起你 相遇的那一天漾着微笑的你 那个微笑 还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣 太耀眼的城市不适合看星星 就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷 人改变不了改变不了的事情 记得要忘记
忘记 我提醒自己 你已经是 人海中的一个背影 长长时光 我应该要有
新的回忆 人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃 我承认我 还是会
爱着你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记 忘记 经过我的你 毕竟只是
很偶然的那种相遇 不会不容易 我有一辈子 足够用来忘记 我还有一辈子
可以用来努力 我一定会忘记你

记得要忘记

你陷入太深了  

记得要忘记

爱得深和真,伤得痛与切~
忘记~?怎样才能真正忘记~?
放弃~?于心何忍~?

记得要忘记

忘记一个人```真的那么快吗``?不要自己骗自己```只要她幸福就好```
   什么都是次要的```

记得要忘记

伟大!!!

记得要忘记

谈何容易~?

记得要忘记

说什么要忘记,其实是自己编个谎言来骗自己罢了!
那天我也决心忘记一个人的,把她QQ,手机号码都删掉.以为可以学着忘记.
可是.....说忘记谈何容易!
我.......居然因为她打个电话要我帮忙,将我的记忆都给恢复了!晕哦!~~~~~~~
后来我明白了:某些事情是刻骨铭心的,即使我们花上一辈子的时间也无法忘记的!

记得要忘记

要不,大家就跟着 这 ”记得要忘记“熟悉的旋律,一起来忘记吧……

记得要忘记

听起来就象是一首词
意味深远呀
不过我不太了解笔者
不敢妄言…………

记得要忘记

人家在说忘记东东。
那个喜欢吃糖家伙!
还是吃你的糖