东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有朋友就是好啊!

我是一个刚走出社会的人,我要学的东西很多,有时我真的不知我会走上什么样的道路,在这里我很感谢我的所有朋友对我的帮助,你们给了我无限的动力,让我对生活充满信心,在我离家出走的那几天,我真的发现我离不开那个家,我从没有过的想家,最后在朋友的帮助下,我还是回去了,这期间我的朋友给了我极大的帮助,让我感到深深的温暖,让我知道人生的道路有了朋友就不在孤独了,真正的朋友在我的人生的道路上成了我的指南,我希望所有的好朋友都能快乐,幸福,天天笑脸......................呵呵`````

有朋友就是好啊!

恩~!~
我的处境虽然没你那么惨,但是我也深知朋友之好:下雨……我可是用她的伞一起回家!~       被题难住……她帮我一起想     心情不好……她陪我玩
…………………………………………………………………………………………………有朋友真好!~

有朋友就是好啊!

千里难寻是朋友,朋友多了路好走。

有朋友就是好啊!

好的学..不好的不要学哦....

有朋友就是好啊!

下面引用由键赤狼2004/03/16 00:13am 发表的内容:
好的学..不好的不要学哦....
楼上的,你自以为你能做到这一点吗?
恐怕不行吧!
其实咱们也经常在做一些不好的事情,只是自己没发觉到而已!

有朋友就是好啊!

你们做了什么不好的东西?!~

有朋友就是好啊!

是呀....不过我还是希望仍旧不和我们一 样就可以了..所以..叫他们好的学..不好底不要学!

有朋友就是好啊!

你们做了什么不好的东西?!~
回答我啊!~