东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我好累!~~~

没有想到又有一段友情
葬送在可笑的爱情谎言里
我不想别人误会我夺人所爱!
我也知道她现在很难过,可是又有谁知道我更难过呢?
有时候真的感觉自己很累很累~
多想有个宽阔的肩膀借我靠靠!
爱情,友情。。。 :em16:  :em16:  :em16:

我好累!~~~

爱情是自私的,夺人所爱要看情形
何为夺人所爱?解释来听的确迷茫
两个人在一起高兴,开心,幸福
被另一个人破坏,才叫横刀夺爱,夺人所爱
难道喜欢这个人,而自己给不了她快乐,就不许别人靠近吗?

我好累!~~~

我把我的肩膀借你靠```好了`  我也好多不平事``哦`````

我好累!~~~

朋友不说,肩膀一个!

我好累!~~~

记得和你说过的,青蛙和蝎子的故事吗?
本性使然,没人会怪你的~~~~~~

我好累!~~~

请不要用“夺”这个词来形容爱情好吗?爱情不存在夺!
有的只有,爱和不爱~如果你的女(男)朋友放弃了你,而投到别人的怀抱,这个只能说你不够好,你无法达到她(他)心目中的那一位!你需要的是,让自己更好,为自己改变!
朋友,爱情是自私的!忘记过去,把握现在,创造未来!

我好累!~~~

........................................................................

我好累!~~~

对啊对啊,把握现在,创造未来
不过好象不太对头。。。。。。。。。。。。。。

我好累!~~~

呵,晕哦,呵晕哦,