东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

只是看了一弯新月
就有隐约的惆怅
在沉寂中钩起
一颗许久掩藏的芽
破出心灵的土
蔓延成酸的雾
迷茫了眼

接着是伤
然后是痛
最后只剩下泪
穿透发酵的岁月
苦涩如酒

——end

end,你是不是有什么不开心的事啊。如果真是那样,为什么不和我们说,也许我们可以帮你点什么,还有一个更好的方法,就是
看海。

没有的事,最近生活不知过得多飘逸,刚去漳州玩了一个星期回来。
我的文字对我来说,没有任何意义。
至于看海,有用吗?
寂寞的时候,别去看海,你会发现海比你更需要安慰。
不管怎样,多谢楼上这位,有事您说话!!!!

找个赚钱的工作!

啥?赚钱的工作?
是工作都应该赚钱吧,不赚钱的那叫慈善事业
最好是不用工作也能赚钱,哈哈哈!!!

你小子过得倒挺滋润的呀,去漳州玩也不通知俺,

有呀!偶有想去通知你呀。
那天临上车前,顺便拐到菜市场,在门口一声大喊:“青菜。”
结果一大帮大叔大婶爷爷奶奶统统围过来,这个说他的青菜好,那个说他的青菜妙,
拉拉扯扯的差点没把偶给撕了,偶能活着回来已经是不容易了。
这件事在偶幼小的心灵留下了永久的伤痕,你要负责!!!

此菜不比那菜也...

end错了,end不应该到菜市场去找你,最少也应该是超市嘛
偶真是笨到家了
鄙视我吧、打击我吧、讽刺我吧……

算了,暂且原谅你一回吧。
下不为例哦。