东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[严创(严重受创)]爱上坏女人

玲,你离开我很久了吧?也许是十天,也许有半个月了……我自己也记不清了,难熬的日子我不会掰着手指头去数,因为那只会让日子更难熬……你说你想离开我去外面透透气,其实我也知道,你是和他一起去旅行我不怪你,因为是我做错了,错得离谱……
    你不在的日子,我只想找个地方躲起来一个没有人能找到我的地方,我一直在尝试着麻木自己的感觉
我以为这样能让我更快地忘记你……可这种感觉却让我更想你。
    在你离开我的第三天,我就把家里一切有关于你的物品扔的扔藏的藏,我知道这是懦弱的表现,是我无法面对你离开我的事实~~~我以为这样就能抛掉对你的思念。可我还是留下了一盏香熏灯,因为你说过那是你最喜欢的香熏灯,也许自私的我,心里还有那么一丝希望,那盏灯也许能把你带回我身边……
    入夜,我点亮那盏灯,空荡荡的房间里散发着淡淡的幽香,就像你身上的味道……想你的感觉却早已让我泣不成声……想像现在的你依旧在我怀里睡得安稳如初教人心疼……
    没有你的日子,我把自己关在房间里,上网到各个坛子里砸砖灌水,发泄对你的思念,虽然我对自己说了一万遍:我们已无法挽回!可每说一遍却只会让自己陷得更深,伤得更重……
    玲,你回来好吗?我不再怪你了……每天下班回家,我总在幻想,你会不会等在家门口,等我掏出钥匙的时候跳出来:“亲爱的,我回来了!抱抱我好吗?”一次次的失望几乎让我崩溃,让我没有回家的勇气……
    玲,你回来好吗?让我再抱抱你,让我用尽全身的力气再抱你一次好吗?除了你,我已经没有信心再去面对任何人了,我已经走到绝望的尽头……

skee

同情~~~~~~~~~~~[DISABLELBCODE]

痴情可嘉,为什么让自己深爱的女人从身边走掉了呢?值得反省!

玲,就算为了这个简单而温暖的怀抱快回来吧!~!!!!别让skee在这边大喷口水了哦,让我们大家一起为他们祈祷!!!~~~~~~~

skee真痴情!!!!祝福他~~~~~~~~~~~~~~~~

心若在梦就在,天地之间还有真爱!祝福才华横溢,情深似海的你。并真诚邀请你有空到我那去坐坐!http://www.200200.net/8080/cgi-bin/forums.cgi?forum=7

想不到凤儿居然是名剑山庄的斑竹……呵呵,你们山庄建在哪?也是漳洲地区的吗?

是不是有比剑的可以看 哦?!~~~~我也要看耶!~!~

我这个空间只是以文会友,期望能在网上认识更多的知心朋友。让心灵能找到它停泊的海港,让情感能在这儿得到渲泄和疗伤。。。。。。
所以欢迎你们能到我的精美文学区里去讲诉你们或别人的感悟建立人与人之间更多的沟通,好吗?真诚邀请你们的加入。。。。。。