东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给我爱的人

[watermark]                               给我爱的人
    刚从几个新认识的朋友那里来,没什么事,悄然安坐电脑前。入冬的午后阳光灿烂异常,是个好天气,想着晚上又能和你一道进出家门,心里就满是快乐了。
    此时的你已经睡熟了,连日来的奔波让你疲塌不已,我虽不懂得如何表述,但心里心疼得很。毕竟生活带给你的,我希望是美好轻松的。
    门口不时走过陌生的人,我都从他们匆忙的脸上看到你微笑的样子。这样的臆想让自己感觉非常的安心,只要我们没有忘记笑着的样子,生活总是好的。
    为你点了首歌——《一路上有你》,也许这音乐在梦里只是些许嘈杂的声响,但请一定细心地倾听,因为里面饱含爱的言语。月缺月圆一路走来,已经懂得在心里刻下你的名字,已经学会让日子谱上以你为主音的曲子;爱情本来就与疯狂有关,我也已经学会疯狂地为你着迷。一路上有你……
    现实的诸多不愿意让你我把爱隔绝成生活的另一个世界,我试图用心用力去改变,但我却是憨笨有余狡黠不足。但笨人总有笨法子,趁着现在你在酣眠,放肆地思念你!
    一看时间已是下午三点,屋里屋外都是闷热的。已经农历十月末了,却丝毫没有冬天的样子,这鬼天气怕是会骗人的。于是就想着能提醒你,晚上出门时记得衣服多带;于是就想着以后的每天每天都能为你深情提醒;再于是就想着每天都能为你报备。于是,就想着要为你做些什么……
    这幸福的人啊,可知道这份爱深沉厚重?笑了不是,呵呵——让这如蜜的微笑永远留在你的脸上心上。
    安![/watermark]

[原创]给我爱的人

能让有致如此用心的人,一定是幸福的
祝福!!

[原创]给我爱的人

天南地北双飞客,老翅几回寒暑......

[原创]给我爱的人

但愿她会明白有致GG的这份细腻有致的爱~~~~~~
  我们一起为他们祝福吧!~!~~~~~~

[原创]给我爱的人

加油加油!!!!努力努力!!!!

[原创]给我爱的人

幸福的人儿被呵护娇宠!
幸福的人儿有人可以去呵护娇宠!
:)