东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

选择你爱的人,还是选择爱你的人!

面对两个人,一个你爱的人,一个爱你的人,你会选择哪一个?
一个你爱的人:
你会为爱而忘情,为爱而舍弃一切,为爱受折磨,不论忘情还是受折磨,你都会勇敢地接过欢乐的爱,一切只因你爱他!
一个爱你的人:
相反他为你而舍弃一切!
你会怎么样呢?
等待爱过后
失却了那份浓浓的情
心中深处留下一片空白
曾经被绚丽的色彩抹去的人生,
将用什么样的企盼,凄凄的等待
失去了色泽的紫玫瑰
何时能再一次鲜艳

我爱的人,
爱我的人,
二者很难为一啊!

我想,男人
应该选择爱的人,,女的嘛,当然要选择爱她的人,
为什么这么说,,男人,爱自己的女人,会时时保护她,,想办法让她开心,尽量不让自己心爱的女人受伤!!
女人嘛,不怎么了解,还是我们蛋姐来回答,,
奇怪了,,我们的蛋姐怎么不见了,,快来回答

我觉得理智的选择应该是  爱你的人
  假如选择 你爱的人,你就会不顾牺牲自己的一切去做到尽你所能的去爱他,那样不是很痛苦?
  而假如选择 爱你的人呢?当然会反过来啦,他就会不顾牺牲自己的一切来爱你了,有权威又有魅力的让别人爱,那不是很幸福吗?哈哈!~~~~~~~你们说呢?

蛋姐 ,说的不错,,,
事实上,男和女都一样,,
只不过想反而已,,
男人如果找个自己不喜欢的人,肯定会变心,花心,
女人嘛,不清楚,,
不知道会不会

[这个贴子最后由樱卡之星在 2003/10/12 12:01pm 第 1 次编辑]

上面有个白痴超人,说废话哦!!!~~~~~  :em27:

爱与被爱同样是幸福的!你选择了其中一种,都要付出与收人,既选择了,就要接受其中的痛苦与快乐,鱼与熊掌不可兼得!

哈也,,,我也成超人了,,而且还是白痴超人,,哦耶~~~~~
以后可以白吃白喝了

柔冰MM,你说中中他可能有白吃白喝的福分吗?晕死了是不是!~!哈哈!~

蛋蛋,哪天我过去你们那边,,得是他请我白吃白喝的,到时候咱们一起敲他呀~:)