东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

不要错过身边你爱的人!也请珍惜爱你的人

幸福”是一颗热情的种子
需要用“生命的热情”去灌溉。
幸福不是靠别人给的
而是要认真的抓住,用心选择。
是不是
我们只想做个成功的人
却忘了做个自然人
是不是
我们只想做个世故的人
却忘了做一个有个性的人
是不是
我们只想做个完美的人
却忘了做一个可爱的人
想念一个人,需要冲动的感觉覺
思念一个人,需要深刻的烙印
接近一个人,需要满怀的诚意
爱上一个人,需要十足的勇气氣
放弃一个人,谈何容易……
摘不到的星星,总是最闪亮的。
溜掉的小鱼,总是最美丽的。
错的电影,总是最好看的。
失去的情人,总是最懂我的。
切洋葱时怎能可以不流泪?不望著它就行了。
不望着会令你流泪的东西那是唯一可以不流泪的方法。
当我想哭时,我不望你。
这世界上,每一个都有个想要寻找的人
这个人,错过了,就再也找不回来。
当爱变得虚假,请放手让他离去,
当心已经破碎时,请别放弃一切当构变得很远时,请坚持下去,
当你忘了自己是谁时,就请找回自己,
试着去明白很多事,试着去了解自己
我们又何必要求自己拥有的人,事,物,都完美无瑕,没有缺点呢?
看得惯残破,也是磨练,是豁达,是成熟,是一种人生的境界啊!
每一株玫瑰都有刺,正如每一个的性恪中,都有你不能容忍的部分,
爱护一朵玫瑰,并不是得努力把的它的刺根除。
而是学习如何不被它的刺刺伤,还有如何不让自己的刺刺伤心爱的人。
很多事情错过了就没有了,错过了就是会变的,
缘分其实很薄弱,只给予我们相识的机会,
如果你只是等待,等待对方懂,等待对方明僚……
那就永远不可能相惜,想知,甚至相爱。
缘只能期待命运的降临,份却可以用爱创造。
人在通过生命的急转弯时,必须放弃自己的一部份,让新的东西进来。
当你心情不好的时候,为什么不出去走一走呢?
也许和许多陌生人擦身而过,也许你会找一点意外的温柔。
当你心情不好的时候,为什么不让自己换个方式过活呢?

很抱歉,我还是做不到.虽然我已经很努力了.

我也只能尽力而为.付出了对得起自己,结果我无法去左右主宰!

美女,,有没有想我,,,,,,,,,,,,,、(想我的冰激凌)

呵呵 中中,你老是来调戏论坛里的美女哦:)

欠扁!!!!