东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

过去了。一切都过去了

要从失恋的痛苦中复原过来,只有一个办法,那就是学习去接受事实.事实是:这一段情已经过去了.
???无论这个人有多么好或坏,无论那些日子多么快乐,现在已经过去了.只有接受这个事实,你才可以忘记一个你应该忘记的人.
???有些人看来很理智,他会在失恋后不停分析自己为什么会失恋,又努力想和分手的情人再作朋友.他自以为已经复原了,其实,他做那么多的事情,只是没法接受爱情已经消逝了.
???当我们还去挽救,还去苦缠,还去找借口,那只是我们不肯承认对方已经不爱我们了.
???有些人无法振作起来,一天比一天憔悴.他抓住身边几个朋友不放,他们是他的救生圈.无论朋友怎么劝他,他只会重复地说同一句话:"但是我真的很爱他!我没办法把他忘记."
???你有办法的,只是你不愿意.你害怕当你忘记他时,他也会忘记你.
???什么事情都会成为过去,我们就是这样活过来的.

过去了。一切都过去了

真惨,我现在就是面临这种状况!!!
难怪有人说“痴情是种病”

过去了。一切都过去了

天下还是有那种痴情的好男人的啊 ,我们也要开始呐喊了啊!!!1

过去了。一切都过去了

[这个贴子最后由skee在 2003/09/14 00:50am 第 1 次编辑]

爱一个人我不曾犹豫,恨一个人我同样彻底……
性格使然,有些人又何尝不是拖泥带水……
过去就让它过去吧……楼主别想太多了……人生短暂,何不过得快乐些
PS:建议楼主换个头像会心情好一些…这个,实在让我有不适感……看久了还觉得有点恐怖……:(

过去了。一切都过去了

客观的头像也不见得会惹人上心哦
开个玩笑
在这样的世界里 拿自己消遣还如此豁达 有致佩服

过去了。一切都过去了

太闷了,给楼主来点轻松点的吧……生活本该如此快乐!
Flash: http://202.102.249.232/flash/3/20031002.swf

过去了。一切都过去了

谢谢```
  呵呵```过去了  也不敢在去想什么了
已经麻木了````

过去了。一切都过去了

是的,什么事情都会过去的,,,,
不放弃只是自己无法忘记
一再地纠缠已经没有了任何意义,
我们只能告诉自己,我失去的是一个不值得爱的人,而他失去的是一个全心全意爱着他的人!!
应该让自己过得好一点!!!!!
只是麻木的情感什么时候才可以再复活啊????????

过去了。一切都过去了

相信时间可以改变很多,无法忘记的是以前久违的温存和爱情的甜蜜。失去的只是一棵树木,眼前或就是整片森林。错过的未必是你最合适的。

过去了。一切都过去了

该是你的就是你的,不是你的也不要去强求!
看开点,生活会更轻松!
让自己开心!这样才对得起自己!