东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]细腻心情

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/28 07:59am 第 2 次编辑]

细腻心情
  看着即将临盆的二姐如坠地狱一般的难过,我的心不免也酸了。多想能替她分担一些,让所有与幸福相随的痛苦由我来承担。但是祈祷也没有用,我只能在心里默念对她的祝福,不停地念!
  记得前些年大姐生“棋棋”时,我忙里忙外,紧张地很。想着生命即将延续,我充满希望和快乐,但是一见大姐那痛不可述的样子,我的心揪作一团。于是特别感念母亲,因为皮拗的我肯定是很不安生地来到这个世界的,母亲定是遭了不少罪的。
  大姐二姐出嫁时我都哭了,想着共同生活三十来年的姐姐,从此要去承接另一种温情,怕是会不习惯的。还好眼泪没有白流,虽说生活过得简单,姐夫们也知情达意得很。想着生命中重要的几个女子都有爱人照顾,我安心于这个世界。
  等待新生命的过程是美丽的,像一棵伸展枝桠的树,将生命扎进深土里,以浓于水的深情关注生命地续燃。
  随着夜深心情也幸福起来,料想生命大抵是灿烂的,因为身在胎中就已经燃烧。若我能,我还是心甘情愿承受姐姐的痛楚,只是变样的脸色会是晕般的好看。
  生命的某一天,也一样会有这种故事在有致身上和各位朋友身上发生。相信快乐是不同的,但幸福总是相连的。记录下此时矛盾细腻的心情,为明天即将探出头看世界的生命喝彩!

[原创]细腻心情

当上帝无情的撕裂着母亲的身体,将我们降生的时候,我们就注定要背负关爱母亲的使命。
当生命展露第一次光辉的时候,等待他的是亲人的关爱,是众人的祝福,与世间的磨难,快乐与否?
嘿嘿~~猪猪脑袋转不过来啦~~你说~

[原创]细腻心情

捧着虔诚一片  为所有母亲祝福
天已大亮  我用心度过了昨晚  于是开始征集真切的祝福

[原创]细腻心情

恭喜你姐荣升为妈妈,也恭贺你升为“旧旧”了!
给天下所有母亲最真诚的祝福!

[原创]细腻心情

好好睡一觉吧!:)

[原创]细腻心情

不知黑夜的你如此的焦灼而细腻。小顶却不负责任地跑去呼呼。但是祝福却是永不迟到的!真的真的衷心祝福你姐!!

[原创]细腻心情

恭喜你姐了!

[原创]细腻心情

有致大声宣布:姐姐生了!是个千金!很可爱很可爱的BABY!
有致在这里谢谢大家的关心和祝福!

[原创]细腻心情

偶来啦,偶来啦!
恭喜有致兄荣升99:)

[原创]细腻心情

相信快乐是不同的,但幸福总是相连的。