东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独!?

孤独!?
    前两天在和朋友聊天,他突然说:孤独!越来越孤独……
    要是在一年前他说出这样的话,或许我不能理解的。这半年来努力了,自己终于有了点财富,自由,成就感。但你所有的付出永远都不可能和你的收获成正比。慢慢地体会到朋友的感受。
    原本就很喜欢热闹的,随着时间地推移,什么都没改变,存折里的钱也没有多起来,渴望自己身高再高点,似乎也没有变动的,倒是年龄长了,性格也沉闷了。有了个人的空间却又孤独了。
    在这个陌生的城市,在同事面前从不提消极不开心和工作无关紧要的事的。想找个能和你心与心交流的人更不可能。不知道是无奈还是已习惯了? 不再会去要求得太苛刻,试着找一切都看淡了,学会做一个旁观者。
    一生中每个人都在寻找追求的。在情感和利益面前,更多的人是看重利益,却往往忘记了做人的原则。没错这说明不了你自私,可人都是有私心的。
    又把话题给扯远了。珍惜现在的拥有,怜惜眼前人。
    只愿我爱的人(家人,朋友)过得好,幸福,所有的付出都值!

孤独!?

呵呵  你还有时间品味孤独啊
其实当我们皓首回头时  才知道 连歇晌一气都是匆匆啊

孤独!?

刚开完家庭聚会回来,工作起来还是有点生疏的。
用加倍的时间去学习,否则快跟不上了。
昨晚早已把孤独消化了,你还没吗?

孤独!?

[这个贴子最后由青菜在 2004/04/28 10:46am 第 1 次编辑]

山登绝顶我为峰
海到天边天作岸
孤独 有时也可以这么理解的

孤独!?

孤独  寂寞  是现在人的通病