东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的女人让我不知所措!

现在的我还一个人走!像无头的苍蝇! 我今年20岁,告别了学校生活,已经踏上了工作岗位。在两年之前我有过初恋的感觉,那是无法形容的感觉,在初恋的过征程中有过酸甜苦辣。也做过男人。但是天下没有不散的筵席,结果必然是分手,因为我们的岁数之差,她比我大两岁。 但是现在的我,有点茫然,也许是上次感情失败的原因,我爱上了一个不该爱的人。这个女孩比我大7岁,至今未婚,我们是一起上夜校的时候认识的,或许是她的成熟,或许是美貌,总是让我心神不定。通过慢慢的交往,我不知不觉中喜欢上了这个“大姐”。这一切的一切我都很不明白,是不是他的成熟吸引了我!我曾向她表白过,她对我也有好感,但人家毕竟是多吃了7年饭,一次次的教育我,劝我。始终不支持我的想法。 我也曾跟我的知己谈起这件事,因为我们的心理还是比较小的,也许是社会允许这样,大多数人还是举双手赞成。我也曾在别的论坛上发表过,结果婚的人都不支持我的想法,没结婚的也有少数不同意! 朋友们,你们能为我这样的人出点主意吗?我真得很盲目,我的家庭也是带有封建思想的,所以我也很在乎她的年龄,她又不能摆脱我爱她的这种矛盾心理!我到底应该怎么办呀?希望过来的朋友们指点一下!谢谢!                                               一只没头的苍蝇

我曾经看过一个故事:
一个男孩在读书的时候就喜欢上了自己的老师
而他选择了在他老师身患重病的时候向他表白
并且用他一生一世的爱去说服他周围的人
我想你应该清醒的想一想他是不是你可以爱一生一世的人
如果是你应该选择一个更好的机会

呵!~我只想说出自己的想法,请化蝶别介意哦!~
我觉得你似乎~好像~有点“恋母情结”哦!~总是喜欢比自己大的女生!~
并别贬你的意思!~相反,I还很支持你哦!~
现在肯认真对待爱情的人太少了。那位姐姐好幸福哦!~
呵!~祝福你们!~

很不容易才找到自己喜欢的人.当然不能说放弃就放弃了,.
如果真的放弃了 ,那还算是真的爱情么?>
虽然年龄上有些差距,但你们是相爱的,.
不是么???

对于爱情只要心没有距离。年龄绝对不是问题~
相信自己,相信她~
给彼此一次机会~!~!~!

虽然说真爱难觅
可是你能否抛开家庭的阻力
或者是朋友的不理解
而你的这位“大姐”能否真正接受你
我想你还是有必要先解决这些问题后再考虑能否在一起的可能性
一辈子的事情千万不能凭一时的冲动

楼上的。你说的很好
我想我知道我该怎么做了
谢谢

我觉得那不是爱情,也许只是当那个比自己大的女孩有好感!
喜欢不是爱,两者有区别的!

呵!~喜欢两个字,爱就一个字。小学没毕业都知道有区别!~