东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新木兰诗——MM上网

嘻嘻复嘻嘻,靓女正上机;   
不闻拨号声,唯闻女叹息。   
问女何所思,问女何所忆;   
女亦无所思,女亦无所忆。   
昨夜网上行,所遇实心惊;   
妹儿十二封,皆邀网下逢。   
靓女本已嫁,已随他人姓;   
上网为自娱,兼可结新朋。   
东版赋闲情,西版写自传;   
南下诉心曲,北上为聊天。   
朝起网上来,暮亦网上连;   
不闻夫君唤妻声,唯闻虫虫呼叫不断间。   
但辞聊天室,又至戒聊版;   
不闻虫虫呼叫声,却见邀请帖子飞满天。   
下网见夫君,夫君泪成行;   
只顾上网瘾,欠债百千强。   
问女欲何去,靓女坦言拜爹娘,   
借款千里行,赴约诉衷肠。   
爷娘闻女来,四处急躲藏;   
阿秭闻妹来,速速锁门窗;   
小弟闻秭来,慌里慌张爬东墙。   
开我昔时门,挪你罗汉床;   
撬我旧时橱,搜你密码箱。   
当窗点钞票,立马去机场;   
千里见网友,网友眼放光;   
同网一个月,不知靓女俏模样   
恐龙亦羞涩,靓女亦张狂,   
都在网上聊,安能辨我是啥样?

文字

新木兰诗——MM上网

你写的?
文采好哦
佩服……

新木兰诗——MM上网

瞒有趣的嘛。

新木兰诗——MM上网

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/05/27 11:10pm 第 1 次编辑]

这是你自个的东东吗  为什么抄送呀  再说了把女生的形象都 网化了 不是太对不起你*了吗 :em27:

新木兰诗——MM上网

这是网络文化的扩张,请上一楼的兄台往开了去看,呵呵——

新木兰诗——MM上网

哈哈哈哈哈~~~(我决不会这样!!嘻嘻)

新木兰诗——MM上网

自古
网上无美女~~~
听说 一广东男子 见到了自己的网友
因为太过漂亮
竟然受不了刺激
大出血 阿门
上帝保佑他~~~

新木兰诗——MM上网

郁闷啊。。
这哪会是自己写的啊。狂晕哦~~   
 不可能的。一定是抄袭的啊~~